Rezepte

Ein schnelles Menü für Freunde

veg’ N Tätschli mit Spaghetti und scharfer Tomatensosse

Zutaten (für 2-3 Personen)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
eine Packung ergibt ca. 15 Tätschli (2-3 Portionen)
veg' N Tätschli
1 Packung
Spaghetti
250 g
Tomaten
2 Stück
Rapsöl
25 ml
Zwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Tomatenmark
70 g
Chilipulver
1 Prise
Salz
1-2 Prisen
Herbes de Provence
1-2 TL
Hefeflocken
4-5 TL

Zubereitung der Tätschli mit dem
veg’N co Tätschli Mix

Packungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren.
15 Minuten quellen lassen.

Nach den 15 Minuten die Masse nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen Tätschli mit ca. 4 cm Durchmesser formen.

Zubereitung in der Pfanne
Bratpfanne mit reichlich Öl füllen und erhitzen. Tätschli bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Zubereitung in der Fritteuse
Öl auf ca. 160°C erhitzen. Tätschli rund 5 Minuten goldbraun frittieren.
 

Spaghetti vorbereiten
Kochen Sie die Spaghetti wie gewohnt bis sie "al dente" sind. 
Spaghetti abschrecken und abtropfen lassen und zur Seite stellen.


Zubereitung der scharfen Tomatensosse 
Tomaten würfeln, anbraten und dann zur Seite legen. Zwiebeln und die Knoblauchzehe anbraten bis sie glasig werden und die Tomaten hinzufügen. Anschließend das Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren. Salz, Chillipulver und Herbes de Provence nach Belieben zugeben.

veg’ N Tätschli mit Spaghetti und scharfer Tomatensosse servieren. Nach Belieben mit Hefeflocken (Parmesanersatz) bestreuen.