Slow Fast Food
Avocado Burger. Schnell und lecker.
Zubereitung der Burger mit dem
veg’N Burger Mix
Packungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren.
15 Minuten quellen lassen.
Nach den 15 Minuten die Masse nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen.
Zubereitung in der Pfanne
Bratpfanne mit reichlich Öl füllen, erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zubereitung in der Fritteuse
Öl auf ca. 160°C erhitzen. Burger ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
Belegen der Burger mit den
weiteren Zutaten
Tomate, Zwiebel und Avocado jeweils in Scheiben schneiden. Beide Hälften des Burgerbrötchens kurz im Ofen toasten. Die Hälften des Burgerbrötchens mit Dijonsenf bestreichen und eine Hälfte hintereinander belegen mit Burger, Zwiebelscheibe, Tomatenscheibe und Avocadoscheiben. Schliesslich mit der oberen Hälfte des Burgerbrötchen abdecken.
Schon sind die bioveganen Avocado-Burger fertig zum Servieren.
veg’N Burger – ob klein oder groß, einfach zum reinbeissen.
Jetzt ausprobieren!