Ein schnelles Menü für Freunde
veg’ N Tätschli mit Spaghetti und scharfer Tomatensosse
Zubereitung der Tätschli mit dem
veg’N co Tätschli Mix
Packungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einrühren.
15 Minuten quellen lassen.
Nach den 15 Minuten die Masse nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen Tätschli mit ca. 4 cm Durchmesser formen.
Zubereitung in der Pfanne
Bratpfanne mit reichlich Öl füllen und erhitzen. Tätschli bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zubereitung in der Fritteuse
Öl auf ca. 160°C erhitzen. Tätschli rund 5 Minuten goldbraun frittieren.
Spaghetti vorbereiten
Kochen Sie die Spaghetti wie gewohnt bis sie "al dente" sind.
Spaghetti abschrecken und abtropfen lassen und zur Seite stellen.
Zubereitung der scharfen Tomatensosse
Tomaten würfeln, anbraten und dann zur Seite legen. Zwiebeln und die Knoblauchzehe anbraten bis sie glasig werden und die Tomaten hinzufügen. Anschließend das Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren. Salz, Chillipulver und Herbes de Provence nach Belieben zugeben.
veg’ N Tätschli mit Spaghetti und scharfer Tomatensosse servieren. Nach Belieben mit Hefeflocken (Parmesanersatz) bestreuen.